Cerrar
Cerrar publicidad
Cerrar
  1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Facebook ahora te alerta cuando usuarios suben fotos tuyas sin etiquetarte

Discussion in 'TECNOLOGÍA' started by jean carlos, Dec 19, 2017.

  1. jean carlos

    jean carlos Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Mar 29, 2017
    Messages:
    181
    Likes Received:
    0
    [​IMG]
    La novedad se basa en la inteligencia artificial del reconocimiento facial.

    La última novedad de Facebook, como parte de su objetivo para aumentar la privacidad de sus usuarios, hace posible que los usuarios tengan el control de las fotografías que suben otras personas sin etiquetarla.

    Para ello, la red social ha habilitado una función de reconocimiento facial llamada Photo Review, la cual alertará a las personas cuando aparezcan en fotos publicadas, incluso en imágenes subidas por usuarios que no tenemos agregados.

    Facebook ofrecerá varias opciones si detecta que aparecemos en una foto: elegir si etiquetarnos a nosotros mismos, dejarlo tal cual o denunciar la foto ante la red social por ser inapropiada. Esto será especialmente útil en el caso de casos de venganza, fotos subidas sin el consentimiento de la persona que sale.

    La nueva función, que estará disponible durante los próximos días en todos los dispositivos, podrá administrarse con una configuración simple: un botón de encendido y apagado.

    [​IMG]

    Facebook ha señalado que presenta esta novedad como un ejercicio de transparencia sobre su funcionamiento interno, y para que los usuarios se olviden de que Facebook ha estado recopilando estos datos sin decírselo a nadie.

    Joaquín Candela, director de Machine Learning de Facebook, explicó que esta novedad se basa en la inteligencia artificial que ya usa para sugerirle amigos que podría querer etiquetar en sus fotos o vídeos.

    No obstante, este reconocimiento facial de Facebook es uno de sus funcionalidades más polémicas, tanto que está prohibido en algunas zonas como la Unión Europea. De hecho, esta funcionalidad no está disponible en España y otros países.
     

    Encuentranos en facebook

Share This Page